|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 22. - 28. September 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Mexikanische Hühnerreispfanne (leicht scharf) mit Sauerrahm / G (ohne Rahm G L) oder Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel und Salat
Dienstag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Leichte Minestrone mit Kerbel / G L V *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Tagliatelle / L oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Mittwoch Rindsbouillon mit Passatelli (Parmesanspätzle) / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Spätzle oder Gefüllter Hokkaido Kürbis (Buchweizen-Reisfülle) mit Kräutersauce / G L V
Donnerstag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Bio-Haferflockensuppe mit Kresse / L V *** Hühner-Brüstchen a la saltimbocca (mit Salbei und Speck ummantelt) mit Kräuterrisotto / G (auf Wunsch G L) oder Dreifarbiges Linsengemüse mit Thymian-Polentawürfeln / G L V
Freitag Klare Fischsuppe mit Gemüse / G L oder Knoblauchcremesuppe *** Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilerdäpfeln oder Vegetarisches Chili mit Bulgur / L V (oder Reis / G L V)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|