|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 15. - 21. September 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Italienische Gemüsecreme Suppe mit frischem Basilikum / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Bauernspätzle oder Kürbis-Risotto mit Grana und getrockneten Tomaten / G
Dienstag Hühnersuppe mit Parmesanschöberln / L oder Karotten-Ingwersuppe / G L V *** Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel oder Teriyaki-Gemüse mit Tofu und Jasminreis / G L V
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Stangenzeller / G L V *** Syrischer Kalbsfleisch - Okra Eintopf mit Reis (Bamye) / G L oder Buchweizen-Gemüse-Auflauf mit kleinem Salat (Joghurt-Dressing) / G
Donnerstag Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Kürbiscremesuppe / G *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L oder Hirsesuppe mit Lauch / G L V *** Spaghetti à la crème mit Räucherlachs und Rucola oder Reislaibchen mit Karotten-Kürbisgemüse / GLV
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|