|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 29. April - 05. Mai 2024 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Gebundene Hühnersuppe mit Bröselknöderln oder Klare Gemüsesuppe mit Fenchel / G L V *** Geschnetzeltes vom Schweinsfilet in Basilikumsauce mit Tagliatelle / L (oder Maisnudeln / G L) oder Überbackene Spinat-Palatschinken mit Salat und Kernöl
Dienstag Hühnersuppe mit Parmesanflocken und Stangensellerie / G L oder Spargelcremesuppe *** Risotto mit Huhn und frischen Kirschtomaten / G L oder Gefüllter roter Paprika mit Naturreis auf Zucchinicreme / G L V
Mittwoch Ruhetag Feiertag
Donnerstag Klare Rindsbouillon mit Parmesanschöberln oder Tunesische Linsen-Gemüsecremesuppe / G L V *** Syrisches Brathendl (Hühnerkeule) mit Erdäpfeln / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Klare Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüsestreifen / G L oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Linguine à la crème mit Räucherlachs und Zucchini oder Kichererbsen-Bratlinge mit Vitaminsalat / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|