|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 29. Mai - 04. Juni 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Entenbruststreifen auf Gemüsereis mit würziger Mangosauce / G L oder Couscous mit marokkanischem Gemüse / L V
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Karotten und gelben Rüben / G L V *** Brathenderl mit Naturreis und Gurken-Relish / G L oder Penne mit Kräuterpesto, Karottenstreifen und Parmesan / L
Donnerstag Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Schweinsfilet geschnetzelt in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle oder Sommerlicher Salatteller mit Avocados, Linsen und würzig gebratenem Tofu / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Kalte Gurkenschaumsuppe mit Dille / G *** Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat G oder Cremige Polenta mit gegrilltem Gemüse / GLV
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|