|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Mai 2022 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Bio-Hirsesuppe mit Kresse / G L V *** Vitamin-Salatteller mit gegrillten Putenstreifen / G L oder Gemüse-Gratin mit Petersilerdäpfeln
Dienstag Klare Rindssuppe mit Leberspätzle / L oder Marchfelder Spargelcremesuppe / G *** Brathendl mit Risipisi und Aivar / G L oder Eiernockerln mit Salat
Mittwoch Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Paradeiscremesuppe / G *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Bio-Naturreis-Laibchen mit warmem Fisolensalat / G L V
Donnerstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Hühnerbrüstchen in Teriyakisauce mit Brokkoli und Reis / GL oder Cannelloni mit Ricotta-Gemüsefülle im Tomatenbett
Freitag Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Entenbrust in Madeirasauce mit Süßkartoffel-Gratin / G oder Kichererbsen-Wrap mit Garam Masala-Gemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|