|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 31. Jänner - 06. Februar 2022 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Paradeiscremesuppe / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Bulgur-Schafkäse-Laibchen mit Limetten-Rotkraut
Dienstag Fleischstrudelsuppe / L oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Ingwer-Huhn mit Röstgemüse und Basmatireis / G L oder Topfen-Parmesanknöderln auf Karotten-Kohlrabi-Püree
Mittwoch Hühnersuppe mit Parmesanflocken und Stangensellerie / G L oder Gemüsecremesuppe / G *** Tiroler Gröstl mit Blattsalat / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Buchweizen-Frittaten / G oder Polentasuppe mit steirischem Kürbiskernöl / G L V *** Gerollte Putenbrust (Mozzarella-Blattspinat-Fülle) im Thymiansaft mit Farfalle oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Eingetropftem / L oder Fenchelsuppe mit Apfel / G L V *** Gebratenes Hechtfilet mit Gemüsereis und Kräuter-Rahm / G oder Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sesam / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|