|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 22. - 28. Februar 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Kichererbsen-Frittaten / G L oder Klare Wurzelsuppe mit Kren / G L V *** Gefüllte Zucchini (Fleischfülle) auf Tomatensauce mit Salzkartoffeln / G L oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit warmem Fisolensalat
Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Polenta-Gemüsegröstl mit Pilzen und Rotkrautsalat / G L V
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Zitrone und frischer Minze / G L oder Kohlrabi-Thymian-Suppe / G *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Gemüse-Tofucurry mit Kokosreis / G L V
Donnerstag Geselchte Grießsuppe / L oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Puten-Tajine mit Gewürz-Couscous / L (oder Reis / G L) oder Topfen-Parmesanknöderln auf Spinat-Erbsenpüree
Freitag Gebundene Hühnersuppe mit Bröselknöderln oder Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Zitronengras / G L V *** Spaghetti al limone mit Räucherlachs und Rucola / L oder Erdäpfel-Karotten-Gratin mit marinierten roten Rüben / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|