|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 18. - 24. Jänner 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Polenta-Pilzcremesuppe mit Thymian / G L V *** Mediterraner Zucchini-Fleischauflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Topfen-Parmesanknöderln auf Spinat-Erbsenpüree
Dienstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Erdäpfelsuppe mit frischem Majoran / G L V *** Asiatische Nudelpfanne mit Hühnerstreifen / L oder Grünkern-Schafkäse-Auflauf mit warmem Fisolensalat
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Kräuterschaumsuppe / G *** Marokkanische Rindfleisch-Gemüse-Tajine mit Couscous / L (oder Reis / G L) oder Eiernockerln mit Salat
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Brandteignockerln oder Bio-Buchweizensuppe mit Kresse / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Erdäpfel-Gemüsegröstl mit rotem Rübensalat / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Maronicremesuppe mit Thymian / G *** Gegrilltes Hechtfilet mit Erdäpfeln und Salsa verde / G L oder Orangenlinsen mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|