|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 18. - 24. Mai 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Überbackenes Hühnerfilet (Tomaten und Mozzarella) mit Tagliatelle oder Gebratene Rosmarin-Polentaschnitten mit Karotten-Kohlrabigemüse / G L V
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Erdäpfelsuppe mit frischem Majoran / G L V *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat
Mittwoch Rindsbouillon mit Gemüse / G L oder Spinatsuppe mit Ingwer / G L V *** Lasagne mit Grana und frischem Basilikum oder Marchfelder Spargel-Risotto / G L V
Donnerstag Feiertags-Schnitzelessen 12:00-15:30 Uhr Tisch-Reservierung unter 06991 713 83 22 Speisekarte auf unserer Homepage www.arco-wien.at Auch Abholung nach Vorbestellung möglich!
Freitag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Kichererbsen-Cremesuppe mit geröstetem Sesam / G L V *** Salatteller mit gebratenen Beiried-Streifen / G L oder Couscous mit marokkanischem Gemüse / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|