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Menüplan für die Woche vom 17. - 23. Februar 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Gemüse-Pilzcremesuppe / G *** Geflügel-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L oder Maispuffer mit Chiligemüse und Kräuterrahm / G
Dienstag Lebernockerlsuppe / L oder Minestrone / G L V *** Zartes Putenfilet im Estragonsaft mit Süßkartoffel-Karottenpüree / G L oder Penne in Gorgonzolasauce mit karamellisiertem Radicchio
Mittwoch Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Graupen-Pastinakensuppe / L V *** Geschmortes Lamm mit Gemüse und Erdäpfeln / G L oder Spinat-Käseknödel mit brauner Butter und Salat
Donnerstag Rindssuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Rote Rübencremesuppe mit Kren / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Couscous (oder Reis / G L V) mit Sieben-Gemüse-Ragout / L V
Freitag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Erdäpfel-Fischlaibchen mit lauwarmem Fisolensalat / L oder Polenta-Pizzaschnitte mit Gemüse und Mozzarella / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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