|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 13. - 19. Oktober 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Leberknödelsuppe oder Gemüsecremesuppe mit Kurkuma / G L V *** Gefüllte rote Paprika mit Kalbfleischfülle und Reis / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Dienstag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Klare Gemüsesuppe mit Karotten und gelben Rüben / G L V *** Schweinsbraten (Bauchfleisch) mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut / G L oder Syrischer Gemüseeintopf mit Bulgur (oder Reis) / GV (GLV)
Mittwoch Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Hühner-Naturschnitzel mit Champignon Sauce und Bandnudeln oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Zitronenhuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L oder Krautfleckerln / L V
Freitag Hühnersuppe mit Parmesanschöberln / L oder Kürbiscremesuppe / G *** Gebratenes Zanderfilet mit Bio-Basmatireis und Salsa verde / G L oder Gemüse-Schafkäsestrudel mit Minzjoghurt
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|