|   
 
 | 
|  |  |  |  
|  | Menüplan für die Woche vom 1.   - 07. März 2021 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
 
 Montag
 Grießnockerlsuppe
 oder
 Rotkrautsuppe mit Apfel / G L V
 ***
 Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
 oder
 Kreolischer Gemüsetopf mit Bio-Naturreis (oder Bio-Basmatireis) / G L V
 
 Dienstag
 Rindsbouillon mit Maisfrittaten / G
 oder
 Bio-Dinkelflockensuppe mit Stangensellerie / L V
 ***
 Brathendl mit Potato Wedges und Aivar / G L
 oder
 Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter mit Karottenstreifen und Grana
 
 Mittwoch
 Biskuitschöberlsuppe / L
 oder
 Spinatcremesuppe mit Ingwer / G L V
 ***
 Gegrilltes Putenfilet mit Bulgur (Reis/GL) und rotem Hummus / L
 oder
 Orangenlinsen mit Serviettenknödel
 
 Donnerstag
 Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln / L
 oder
 Karfiolcremesuppe mit Kokosmilch / G L V
 ***
 Gebratene Entenbrust mit cremiger Polenta und Preiselbeer-Portweinsauce / G L
 oder
 Erdäpfel-Gemüsestrudel mit Kräuterrahm
 
 Freitag
 Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L
 oder
 Butternockerlsuppe mit Erbsen
 ***
 Orientalischer Geflügelreis mit Berberitzen, Mandeln und Safranjoghurt / G
 oder
 Farfalle mit Rucola-Pesto und getrockneten Tomaten / L
 
 Samstag
 Ruhetag
 
 Sonntag
 Ruhetag
 
 L=LAKTOSEFREI   G=GLUTENFREI   V=VEGAN
 Änderungen vorbehalten.
 |  |  
|  |  |  |  |