| Wien 3, Marokkanergasse 3 | Telephon: 0699 / 171 383 22 |
| Kontakt | Impressum | Copyright | Datenschutz |

Öffnungszeiten  
ARCO zu Mittag  
ARCO am Abend  
Veranstaltungen  
Ausstellungen  
Newsletter  
Über uns  


Menüvorschläge

MENÜ I, 3-gängig ("Alt Wien"): € 24,00

Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten
***
Gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Cremespinat
(oder Kochsalat mit Erbsen), Schnittlauchsauce und Apfelkren
***
Apfelstrudel (oder Topfenstrudel)
_____________________________________________________________________

MENÜ II, 4-gängig: € 28,00

Räucherfisch-Variation mit Senf-Dip und frischem Estragon
***
Leichte Minestrone
***
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle und Blattsalat
***
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers
_____________________________________________________________________

MENÜ III, 4-gängig: € 30,00

Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
***
Kräuterschaumsuppe
***
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Crème caramel
_____________________________________________________________________

MENÜ IV, 4-gängig: € 30,00

Melanzani tonnati
***
Leichte Tomatensuppe mit frischem Basilikum
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten (oder Tagliatelle)
***
Maronicremenockerln mit Weichselröster
_____________________________________________________________________

MENÜ V, 4-gängig plus Häppchen: € 35,00

Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif
***
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Röstgemüse
***
Zucchinicremesuppe
***
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Basilikumspätzle und Tomatenvinaigrette
***
Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren
_____________________________________________________________________

MENÜ VI, 4-gängig plus Häppchen: € 36,00

Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif
***
Gebratene Lachsstreifen auf Rucolasalat
***
Maronicremesuppe
***
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
***
Joghurt-Panna Cotta mit frischen Früchten
_____________________________________________________________________

MENÜ VII, 5-gängig: € 38,00

Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran
***
Gebratene Zanderstreifen auf Rucola
***
Orangensalat mit Balsamico und frischer Minze
***
Rindsroulade auf leichtem Wurzelgemüse mit Preiselbeersauce und Mini-Nudeln
***
Dessert-Variation
_____________________________________________________________________

MENÜ I (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 26,00

Rindsbouillon mit Frittaten oder Grießnockerl
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten
oder
Cannelloni mit Spinat-Ricottafülle im Tomatenbett
***
Maronicremenockerln mit Weichselröster
oder
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers
_____________________________________________________________________

MENÜ II (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 28,00

Hühnersuppe mit Parmesan-Profiteroles
oder
Süßkartoffel-Cremesuppe
***
Zarte Putenbrust in Apfel-Ingwersauce mit Mandelreis und Karottengemüse
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
***
Warmer Topfenauflauf mit roten Beeren
_____________________________________________________________________

MENÜ III (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 28,00

Rindsbouillon mit Lebernockerln
oder
Tomatensuppe mit Salbei
***
Italienischer Rindsbraten mit Kartoffel-Basilikumpüree
oder
Fischcurry mit Gemüse und Kokosreis
***
Joghurt-Panna Cotta mit Himbeermus
_____________________________________________________________________

MENÜ IV (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 30,00

Grießnockerlsuppe
oder
Maronicremesuppe
***
Gekochtes Schulterscherzl mit Rösti, Cremespinat und Saucen
oder
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________

MENÜ V (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 30,00

Frittatensuppe
oder
Rote Rübensuppe mit Wasabi
***
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________

MENÜ VI (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 32,00

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Balsamico
***
Klare Hühnersuppe mit Frittaten
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln
oder
Gegrilltes Zanderfilet mit Butterkartoffeln und Dilljoghurt
***
Maroni-Schokoladenmousse mit Weichseln
_____________________________________________________________________

MENÜ VII (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 32,00

Linguine al limone
***
Klare Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran
***
Gefüllte Hühnerroulade mit Kartoffel-Karottenpüree und Kirschtomaten
oder
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________

MENÜ I, 3-gängig (mit mehreren Wahlmögkichkeiten): € 32,00

Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten
oder
Maronicremesuppe mit Thymian
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln und Zucchini
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
oder
Zitronengras-Risotto mit roten Rüben und Wasabi
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________

MENÜ II, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten): € 38,00

Geräuchertes Forellenfilet auf Vogerlsalat mit Krendressing
oder
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl
oder
Süßkartoffelcremesuppe mit Zimtcroûtons
***
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
oder
Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffel-Gratin und gebratenen Kirschtomaten
oder
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________

MENÜ III, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten + Häppchen): € 42,00

Pikante Häppchen (zum Aperitif)
***
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
oder
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl
oder
Tomatensuppe mit Basilikum
***
Gebratene Gänsekeule mit Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel
oder
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Butterkartoffeln und Blattspinat
oder
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________

Käse auf Wunsch
pro Person € 8,00
_____________________________________________________________________

Geburtstags- oder Hochzeitstorte nach Wahl: pro Person € 3,20

Falls Sie auch Gäste einladen, die vegetarisch essen möchten,
stellen wir gerne nach Absprache ein entsprechendes Menü für Sie zusammen!


_____________________________________________________________________

FESTLICHES MENÜ FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER: € 42,00

Pikante Häppchen zum Aperitif oder hausgemachtem Orangenpunsch
***
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
oder
Vitamin-Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl
Holzengel | ©:arco Wien | Foto:christian knava oder
Maronicremesuppe mit Thymian
***
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
oder
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
oder
Linguine al limone mit mediterranem Gemüse
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________

<<<zurück