| 
  | 
  | 
  | 
 
  | 
Menüvorschläge
  MENÜ I, 3-gängig ("Alt Wien"): € 30,00 
 
Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten 
*** 
Gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Cremespinat  
(oder Kochsalat mit Erbsen), Schnittlauchsauce und Apfelkren 
*** 
Apfelstrudel (oder Topfenstrudel) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ II, 4-gängig: € 35,00 
 
Räucherfisch-Variation mit Senf-Dip und frischem Estragon 
*** 
Leichte Minestrone  
*** 
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle und Blattsalat 
*** 
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ III, 4-gängig: € 40,00 
 
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl 
*** 
Kräuterschaumsuppe 
*** 
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette 
*** 
Crème caramel 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ IV, 4-gängig: € 40,00 
 
Melanzani tonnati 
*** 
Leichte Tomatensuppe mit frischem Basilikum 
*** 
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten (oder Tagliatelle) 
*** 
Maronicremenockerln mit Weichselröster 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ V, 4-gängig plus Häppchen: € 45,00 
 
Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif 
*** 
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Röstgemüse 
*** 
Zucchinicremesuppe 
*** 
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Basilikumspätzle und Tomatenvinaigrette 
*** 
Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ VI, 4-gängig plus Häppchen: € 45,00 
 
Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif 
*** 
Gebratene Lachsstreifen auf Rucolasalat 
*** 
Maronicremesuppe 
*** 
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln 
*** 
Joghurt-Panna Cotta mit frischen Früchten 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ VII, 5-gängig: € 46,00 
 
Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran 
*** 
Gebratene Zanderstreifen auf Rucola 
*** 
Orangensalat mit Balsamico und frischer Minze 
*** 
Rindsroulade auf leichtem Wurzelgemüse mit Preiselbeersauce und Mini-Nudeln 
*** 
Dessert-Variation 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ I (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 35,00 
 
Rindsbouillon mit Frittaten oder Grießnockerl 
*** 
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten 
oder 
Cannelloni mit Spinat-Ricottafülle im Tomatenbett 
*** 
Maronicremenockerln mit Weichselröster 
oder 
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ II (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00 
 
Hühnersuppe mit Parmesan-Profiteroles 
oder 
Süßkartoffel-Cremesuppe 
*** 
Zarte Putenbrust in Apfel-Ingwersauce mit Mandelreis und Karottengemüse 
oder 
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat 
*** 
Warmer Topfenauflauf mit roten Beeren 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ III (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00 
 
Rindsbouillon mit Lebernockerln 
oder 
Tomatensuppe mit Salbei 
*** 
Italienischer Rindsbraten mit Kartoffel-Basilikumpüree 
oder 
Fischcurry mit Gemüse und Kokosreis 
*** 
Joghurt-Panna Cotta mit Himbeermus 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ IV (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00 
 
Grießnockerlsuppe 
oder 
Maronicremesuppe 
*** 
Gekochtes Schulterscherzl mit Rösti, Cremespinat und Saucen 
oder 
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln 
*** 
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ V (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00 
 
Frittatensuppe 
oder 
Rote Rübensuppe mit Wasabi 
*** 
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle 
oder 
Gebratenes Zanderfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette 
*** 
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ VI (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 40,00 
 
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Balsamico 
*** 
Klare Hühnersuppe mit Frittaten 
*** 
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln 
oder 
Gegrilltes Zanderfilet mit Butterkartoffeln und Dilljoghurt 
*** 
Maroni-Schokoladenmousse mit Weichseln 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ VII (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 40,00 
 
Linguine al limone 
*** 
Klare Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran 
*** 
Gefüllte Hühnerroulade mit Kartoffel-Karottenpüree und Kirschtomaten 
oder 
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette 
*** 
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ I, 3-gängig (mit mehreren Wahlmögkichkeiten): € 40,00 
 
Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten 
oder  
Maronicremesuppe mit Thymian 
*** 
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln und Zucchini 
oder 
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat 
oder 
Zitronengras-Risotto mit roten Rüben und Wasabi 
*** 
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ II, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten): € 45,00 
 
Geräuchertes Forellenfilet auf Vogerlsalat mit Krendressing 
oder 
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen 
*** 
Rindsbouillon mit Grießnockerl 
oder 
Süßkartoffelcremesuppe mit Zimtcroûtons 
*** 
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und  Pilzknöderln 
oder 
Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffel-Gratin und gebratenen Kirschtomaten 
oder 
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana 
*** 
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm) 
_____________________________________________________________________ 
 
MENÜ III, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten + Häppchen): € 50,00 
 
Pikante Häppchen (zum Aperitif) 
*** 
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl 
oder 
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen 
*** 
Rindsbouillon mit Grießnockerl 
oder 
Tomatensuppe mit Basilikum 
*** 
Gebratene Gänsekeule mit Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel 
oder 
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Butterkartoffeln und Blattspinat 
oder 
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana 
*** 
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm) 
_____________________________________________________________________ 
 
Käse auf Wunsch 
pro Person € 8,00 
_____________________________________________________________________ 
 
Geburtstags- oder Hochzeitstorte nach Wahl: pro Person € 3,20 
 
Falls Sie auch Gäste einladen, die vegetarisch essen möchten, 
stellen wir gerne nach Absprache ein entsprechendes Menü für Sie zusammen! 
 
_____________________________________________________________________ 
 
FESTLICHES MENÜ FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER: € 50,00 
 
Pikante Häppchen zum Aperitif oder hausgemachtem Orangenpunsch 
*** 
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl 
oder 
Vitamin-Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen 
*** 
Rindsbouillon mit Grießnockerl [img:me20131109185120,right] 
oder 
Maronicremesuppe mit Thymian 
*** 
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln 
oder 
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat 
oder 
Linguine al limone mit mediterranem Gemüse 
*** 
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen) 
_____________________________________________________________________ 
 
<<<zurück 
 | 
 | 
 
  | 
  | 
  | 
 
  |