|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 15. - 21. Juli 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Gazpacho / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Gebratene Steinpilz-Polentaschnitten mit Salat und Kernöl / G L V
Dienstag Klare Gemüsesuppe mit Fenchel / G L V oder Baba Ganoush (syrischer Auberginen Dip) mit Baguette / LV *** Gegrilltes Putenfilet mit Basmatireis und Tomaten-Basilikumvinaigrette / G L oder Gemüselasagne mit Mozzarella
Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Vichyssoise (kalte Erdäpfel-Lauchsuppe) / G *** Rindfleisch-Bulgurlaibchen mit Salat und Schafkäsedressing oder Erdäpfel-Gemüse-Gröstl mit Kürbis / G L V
Donnerstag Klare Selleriesuppe mit Zitronenthymian / G L V oder Taboulleh (Couscous-Salat mit Tomaten und frischen Kräutern) / L V *** Gegrillte Hühnerspießchen mit Thymiankartoffeln und Tsatsiki / G L oder Griechischer Bauernsalat mit Feta und Fladenbrot
Freitag Ruhetag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|