|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 8. - 14. Juli 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Geeiste Gurken-Joghurtsuppe mit Dille / G *** Faschierter Braten mit Petersilerdäpfeln und Salat oder Bio-Buchweizenlaibchen mit Vitaminsalat / G L V
Dienstag Gemüsecremesuppe mit Basilikum-Pesto / G oder Basmati-Reissalat mit Oliven und Kapern / GLV *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Mittwoch Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V oder Marinierte Rote Rüben mit Schafkäse / G *** Saltimbocca vom Hühner-Brüstchen mit Kräuter-Risotto / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Donnerstag Hühnersuppe mit Brokkoli und Ei / G L oder Muhammara (syrisches Paprika Walnusspüree) mit Baguette / L V *** Vitamin-Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Ruhetag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|