|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 10. - 16. Juni 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V oder Baba Ganoush (syrischer Auberginen Dip) mit Baguette / LV *** Gegrilltes Schweins-Karreefilet mit Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki / G (oder Aivar / G L) oder Malfatti (Spinat-Ricotta-Nocken) mit Parmesan und grünem Salat
Dienstag Fleischstrudelsuppe / L oder Kalte Avocado-Gurkensuppe mit Gartenkräutern / G *** Würzige Putenbrust mit Erdäpfel-Chinakohlsalat / G L oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit Blattsalat
Mittwoch Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Taboulleh (Couscous-Salat mit Tomaten und frischen Kräutern) / L V *** Paprikahendl (ausgelöste Hühnerkeulen) mit Tarhonya oder Rotes Gemüsecurry mit Tofu und Jasminreis / G L V
Donnerstag Bio-Buchweizensuppe mit Frühlingszwiebeln / G L V oder Pikanter Glasnudelsalat mit Eierschwammerln und Sesam / L V *** Marokkanische Lamm-Tajine mit Couscous / L (oder Reis / G L) oder Eierschwammerln à la crème mit Serviettenknödel
Freitag Eisbergsalat mit Thunfisch, Mais und Senfdressing / G oder Minestrone / G L V *** Gebratene Beiriedstreifen mit Vitamin-Salat / G L oder Farfalle mit Pesto rosso und gegrilltem Gemüse / L (Maisnudeln / G L)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|