|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 20. - 26. Mai 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Gemüsecremesuppe mit Basilikum-Pesto / G *** Reisfleisch mit Chinakohlsalat / G L oder Bio-Buchweizenlaibchen mit Vitaminsalat / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Donnerstag Rindssuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Tagliatelle / L oder Grünes Thaicurry (leicht scharf) mit Jasminreis / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Vichyssoise (kalte Erdäpfel-Lauchsuppe) / G *** Steirischer Backhendlsalat (Hühnerstreifen in Kürbiskern-Kruste auf Erdäpfel-Vogerlsalat) oder Vegetarisches Chili mit Maistortilla-Chips / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|