|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 8. - 14. April 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Italienische Gemüsecreme Suppe mit frischem Basilikum / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Risotto mit Spargel und Gartenkräutern / G
Dienstag Frittatensuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Zarte Putenbrust mit Karottengemüse mit Petersilkartoffeln / G L oder Spinat - Schafkäse Lasagne
Mittwoch Leberknödelsuppe oder Rote Linsensuppe / G L V *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Erdäpfel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauchjoghurt / G
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen / G L oder 3-Kornflockensuppe mit Karotten / L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Buchweizen-Crêpe mit Gemüse-Ricottafülle und kleinem Salat / G
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Selleriecremesuppe / G L V *** Gebratenes Zanderfilet mit Bio-Basmatireis und Salsa verde / G L oder Frittiertes Tempura Gemüse mit Sweet Chili Sauce und asisatischem Krautsalat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|