|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 1. - 07. April 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Hühnersuppe mit Parmesanflocken / G L oder Klare Karottensuppe mit Ingwer / G L V *** Faschierte Fleischbällchen in Tomaten-Kräutersauce mit Bio-Naturreis / L oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Teriyaki-Gemüse mit Tofu und Jasminreis / G L V
Donnerstag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Polentacremesuppe mit getrockneten Tomaten / G L V *** Geschmorte Lammstelze mit Schmorgemüse und Erdäpfelpüree / G oder Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Spargelcremesuppe *** Gebackenes Hühnerschnitzel mit Fattusch (Salat auf Syrische Art) / L oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|