|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 11. - 17. Dezember 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Arabische Hühnerreispfanne mit Safran und Mandeln (Kabsa) / G L oder Topfen-Parmesanknöderln auf Karotten-Kohlrabi-Püree
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Bio-Quinoasuppe mit Gemüse / G L V *** Lasagne mit Grana und frischen Kräutern oder Ofenkartoffel mit Mais-Gemüse-Chili / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Leberspätzle / L oder Kohlrabi-Thymiansuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Garam-Masala-Gemüse mit Reis / G L V
Donnerstag Rindsbouillon mit Käsekrusterln / L oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Ausgelöste Hühnerkeule in Weißwein-Thymiansaft mit Potato Wedges / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Freitag Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Kohlsprossensuppe / G L V *** Geschnetzeltes vom Schweinsfilet in Basilikumsauce mit Tagliatelle / L (oder Maisnudeln / G L) oder Bio-Bulgurstrudel mit würzigem Tomaten-Joghurt
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|