|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 25. September - 01. Oktober 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras und Glasnudeln / G L oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Kresse / L V *** Moussaka (griechischer Fleischauflauf) oder Dreifarbiges Linsengemüse mit gebratener Kräuter-Polenta / G L V
Dienstag Rindsbouillon mit Passatelli (Parmesanspätzle) / L oder Gemüsecremesuppe mit Curry / G L V *** Syrisches Brathendl (Hühnerkeule) mit Erdäpfeln / G L oder Spinat-Schafkäsestrudel mit Tsatsiki
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Polentawürfeln und Gemüsestreifen / G L oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Grünes Thai Curry mit Pute und Reis (leicht scharf) / G L oder Kaspressknödel mit Salat (Joghurtdressing)
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Bio-Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Geschnetzeltes vom Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Stampfkartoffeln oder Bio-Naturreislaibchen mit cremigem Kürbisgemüse / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V *** Steirischer Backhendlsalat (Hühnerstreifen in Kürbiskern-Kruste auf Erdäpfel-Vogerlsalat) oder Mediterranes Gemüse mit Salbeikartoffeln / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|