|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 22. - 28. Mai 2023 Menüpreis: € 11,00 / nur Hauptspeise: € 10,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten / L oder Liebstöckelsuppe / G L V *** Sommerlicher Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L oder Penne all´arrabbiata (leicht scharfe Tomaten-Kräutersauce) / L V
Dienstag Klare Rindssuppe mit Buchweizenschöberln / G L oder Spargelcremesuppe *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Gefüllte Zucchini (Naturreis-Quinoafülle) auf Kurkumasauce / G L V
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Kohlrabi und Thymian / G L V *** Saltimbocca vom Hühner-Brüstchen mit Kräuter-Risotto / G L oder Syrische Gemüselinsen mit Bulgur / L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L oder Zucchinicremesuppe / G *** Mexikanische Hühnerreispfanne (leicht scharf) mit Sauerrahm / G (ohne Rahm G L) oder Gratinierter Karfiol mit Erdäpfeln / G
Freitag Rindssuppe mit Bärlauchspätzle / L oder Rahmsuppe mit Erdäpfeln / G *** Kalbsgulasch mit Spätzle oder Mediterranes Gemüse mit gebratener Polenta / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|