|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 23. - 29. Jänner 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Frittaten oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Rindfleisch-Bulgurbällchen in Kapernsauce mit Brokkolipüree / L oder Überbackener gefüllter Kürbis mit Reisfülle auf Basilikumsauce / G
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Bio-Buchweizen-Gemüsesuppe / G L V *** Hühner-Reisfleisch mit Chinakohlsalat / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Kohlrabi-Erbsencremesuppe / G L V *** Würziger Putenbraten mit Rotkraut und Bratkartoffeln / G L oder Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel und Salat
Donnerstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Rahmsuppe mit Erdäpfeln / G *** Brathenderl mit Risipisi / G L oder Fisolen auf griechische Art mit Oregano-Erdäpfeln / G L V
Freitag Biskuitschöberlsuppe / L oder Tomatensuppe mit Salbei / G L V *** Schweinsfilet geschnetzelt in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle oder Asiatische Glasnudelpfanne mit frittiertem Tofu in Sesampanier / G L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|