|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 21. - 27. November 2022 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Kichererbsen-Frittaten / G L oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet mit Weinkraut und Bratkartoffeln / G L oder Dreifarbiges Linsengemüse mit Serviettenknödel / L
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder 3-Kornflockensuppe mit Gemüse / L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Asiatische Glasnudelpfanne mit Gemüse und Sesam / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Erbsenschöberln / L oder Gemüsecremesuppe mit Basilikum-Pesto / G *** Hühner-Paprikarahm-Geschnetzeltes mit Tarhonya oder Maispuffer mit mexikanischem Gemüse / GLV
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Kräuter-Farcenockerln / G oder Rotkrautsuppe mit Apfel / G L V *** Zarte Putenbrust im Thymiansaft mit glacierten Karotten und Fettuccine / L (oder Maisnudeln / G L) oder Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi auf Muskatkürbis-Creme
Freitag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Rosmarin / G L oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Gebackener Kabeljau mit Petersil-Erdäpfeln oder Reis-Gemüse-Gratin mit Schafkäse und Salat / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|