|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 6. - 12. Dezember 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Hühner-Curry mit Kokosreis / G L oder Gratinierter Kürbis mit Grünkern und Schafkäse / dazu rotes Rüben-Joghurt
Dienstag Hühnersuppe mit Brandteig-Nockerln oder Rote Linsensuppe / G L V *** Putenbrust mit Rotkraut und Pommes Duchesse / G oder Bio-Quinoa-Naturreis-Laibchen mit Kurkumagemüse / G L V
Mittwoch Ruhetag Feiertag
Donnerstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Graupen-Pastinakensuppe / L V *** Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (mit Reis G L) oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Freitag Fleischstrudelsuppe / L oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Linguine carbonara oder Vegetarisches Chili mit Kichererbsen / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|