|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 29. November - 05. Dezember 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Süßkrautsuppe mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Orientalischer Hühnerreis mit Safranjoghurt und Mandeln / G oder Ratatouille mit Zitronen-Erdäpfeln / G L V
Dienstag Frittatensuppe oder Glasnudel-Gemüsesuppe mit Tofu / G L V *** Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat / L oder Polenta-Pizzaschnitte mit Gemüse und Bergkäse / G
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Bio-Einkornflockensuppe mit Kresse / L V *** Gegrilltes Putenschnitzel mit Speckfisolen und Bio-Naturreis / G L oder Cannelloni mit Ricotta-Gemüsefülle im Tomatenbett
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Gemüsecremesuppe / G *** Zitronenhuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L oder Couscous mit marokkanischem Gemüse / L V
Freitag Klare Hühnersuppe mit Kerbel-Farcenockerln / G oder Spinatsuppe mit Ingwer / G L V *** Rindfleisch-Gemüse-Ragout mit Bauernspätzle und Preiselbeeren / L oder Kürbis-Risotto mit Rucola und Grana / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|