|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 1. - 07. November 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Quinoa-Laibchen mit rotem Rüben-Pastinakengemüse / G L V
Mittwoch Lebernockerlsuppe / L oder Hokkaido-Kürbiscremesuppe / G *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Tagliatelle / L (oder Bio-Naturreis / G L) oder Orangenlinsen mit Serviettenknödel
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Bio-Buchweizensuppe mit frischem Salbei / G L V *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Griechischer Spinat-Schafkäse-Strudel mit Minzjoghurt
Freitag Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen oder Minestrone / G L V *** Garam Masala-Huhn mit Erdäpfel-Lauchpüree / G oder Gebratene Thymian-Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|