|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 12. - 18. April 2021 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Lebernockerlsuppe / L oder Cremesuppe mit jungen Brennesseln / G *** Hühnerfilet in Teriyakisauce mit Reis und Brokkoli-Sesamsalat / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Dienstag Klare Rindssuppe mit Spinat-Frittaten oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Spätzle oder Gebratene Rosmarin-Polentaschnitten mit Ratatouille / G L V
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L oder Bio-Buchweizensuppe mit Kresse / G L V *** Gerollte Putenbrust mit Kräuterfülle und gestampften Erdäpfeln / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Donnerstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Minestrone / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Bio-Naturreis-Tarte mit Schafkäse und Kräutertomaten / G
Freitag Klare Fischsuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Pastitsio (Griechischer Nudel-Fleischauflauf) oder Risotto mit Frühlingsgemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|