|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 5. - 11. April 2021 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Ruhetag Geschlossen
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Paradeiscremesuppe / G L V *** Faschierte Laibchen mit Petersilkartoffeln und glacierten Karotten / L oder Orientalische Reis-Gemüsepfanne mit Berberitzen, Mandeln und Safranjoghurt / G
Donnerstag Fleischstrudelsuppe / L oder Erdäpfelcremesuppe mit Kräuterpesto / G *** Kurkuma-Palatschinke gefüllt mit Putencurry / Rohkostsalat oder Mediterraner Gemüsetopf mit Kichererbsen und Salbei / G L V
Freitag Grießnockerlsuppe oder Rote Linsensuppe / G L V *** Gebratenes Hechtfilet mit Limettenreis und Röstgemüse / G L oder Griechischer Spinat-Schafkäse-Strudel mit Minzjoghurt
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|