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Menüplan für die Woche vom 23. - 29. November 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Fisolen-Tomatensuppe / G L V *** Gegrilltes Putenfilet mit Petersilkartoffeln und glacierten Karotten / G L oder Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Dienstag Frittatensuppe oder Spinatsuppe mit Ingwer / G L V *** Orangen-Rindsragout mit gebratenen Polentawürfeln / G L oder Eiernockerln mit Salat
Mittwoch Rindsbouillon mit Nudeln / L oder Karottencremesuppe / G *** Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Preiselbeeren / L oder Ofenkartoffel mit griechischem Gemüse / G L V
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Selleriecremesuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Bio-Quinoa-Reislaibchen auf Kurkumagemüse / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Buchweizen-Schöberln / G L oder Bio-Haferflockensuppe mit Kresse / L V *** Gebratenes Hechtfilet auf Krautfleckerln / L oder Süßkartoffel-Gratin mit Blattsalat / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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