|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 19. - 25. Oktober 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Karottencremesuppe / G *** Faschierter Rindsbraten auf italienische Art mit Tomatensauce und Reis / G L (oder Nudeln / L) oder Fisolen in Dillrahmsauce mit Erdäpfeln
Dienstag Frittatensuppe oder Rotkrautsuppe mit Apfel / G L V *** Maghrebinischer Hühnertopf mit Gemüse und Couscous / L (oder Reis / G L) oder Grünkern-Schafkäse-Laibchen mit mediterranem Gemüse
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Schweinsbraten mit Erdäpfelsalat / G L oder Muskat-Kürbis-Risotto mit Grana / G L
Donnerstag Gebundene Hühnersuppe mit Bröselknöderln oder Minestrone / G L V *** Hühner G´schnetzeltes Zürcher Art mit Rösti / G oder Duftreis mit Teriyakigemüse und Sesam / G L V
Freitag Zwiebel-Veltlinersuppe (Rindssuppe) mit Croûtons / L oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Brathendl mit Risipisi und Honig-Senf-Dip / G L oder Maispuffer mit Paprika-Tomatenragout / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|