|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 12. - 18. Oktober 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Biskuitschöberlsuppe / L oder Polentasuppe mit steirischem Kürbiskernöl / G L V *** Orientalischer Geflügel-Reis mit Gurken-Rahm / G oder Linguine mit Pesto rosso, Rucola und Parmesan / L
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Hirsesuppe mit Gemüse / G L V *** Chili con carne (Rindfleisch) / G L oder Lauch-Käse-Quiche mit Chinakohlsalat
Mittwoch Fleischstrudelsuppe / L oder Pilzcremesuppe mit Thymian / G *** Puten-Rahmgulasch mit Tarhonya und Chinakohlsalat oder Risotto al limone mit Zucchini / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L (oder Maisnudeln / G L) oder Cremesuppe mit Gorgonzola und Tomaten / G *** Zartes Hühnerfilet im Estragonsaft mit gestampften Erdäpfeln / G L oder Kürbis-Malfatti (Nocken) auf Erbsen-Minz-Püree
Freitag Klare Fischsuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Linsencremesuppe mit Bio-Arganöl / G L V *** Mediterraner Nudel-Fleisch-Auflauf mit Tomaten oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen auf Kohlrabi-Zucchinigemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|