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Menüplan für die Woche vom 21. - 27. September 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Biskuitschöberlsuppe / L oder Hokkaido-Kürbiscremesuppe / G *** Maghrebinischer Hühnertopf mit Gemüse und Couscous / L (oder Reis / G L) oder Hausgemachte Gnocchi mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Dienstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Rahmgulasch vom Donauland-Schwein mit Hörnchen oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Mittwoch Frittatensuppe oder Minestrone / G L V *** Gekochter Tafelspitz mit Dill-Erdäpfeln oder Gefüllter Butternusskürbis mit Reis auf leichter Petersilsauce / G L V
Donnerstag Rindsbouillon mit Parmesan-Profiteroles oder Karfiolcremesuppe mit Safran / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Naturreis und glacierten Karotten / G L oder Pannonischer Krautstrudel mit Muskatrahm
Freitag Hühnersuppe mit Eingetropftem / L oder Kräuterschaumsuppe / G *** Entenbrust in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree und Preiselbeer-Dip / G oder Polenta-Gemüse-Gröstl mit Pilzen und Thymian / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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