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Menüplan für die Woche vom 17. - 23. August 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Dinkel-Kürbiskern-Nockerln oder Kaltes Püree von roten Linsen mit Olivenöl und Zitrone / G L V *** Brathendl mit Risipisi und Honig-Senf-Dip / G L oder Bio-Grünkern-Laibchen mit Rahmgemüse und Dille
Dienstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Vichyssoise (kalte Erdäpfel-Lauchsuppe) / G *** Parmaschnitzel von der Pute mit grünem Blattsalat und Kürbiskernöl / G L oder Buchweizen-Crêpe mit Gemüse-Ricottafülle und kleinem Salat / G
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Karotten und Zitronengras / G L oder Bio-Hirsesuppe mit Kresse / G L V *** Erdäpfel-Rindfleisch-Laibchen mit Salat / G L oder Eierschwammerln à la crème mit Serviettenknödel
Donnerstag Frittatensuppe oder Pikanter Glasnudelsalat / G L V *** Linguine al limone mit Räucherlachs und Blattspinat / L oder Mediterranes Gemüse mit gebratener Polenta / G L V
Freitag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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