|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 6. - 12. Juli 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Gazpacho / G L V *** Ingwer-Huhn mit Röstgemüse und Basmatireis / G L oder Quinoa-Reis-Laibchen mit Bergkäse / Eisbergsalat / G
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Kichererbsen-Gemüsecremesuppe mit Sesam / G L V *** Zarter Karreebraten mit Erdäpfel-Chinakohlsalat und steirischem Kernöl / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Mittwoch Leichte Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V oder Kaltes Püree von roten Linsen mit Olivenöl und Zitrone / G L V *** Überbackenes Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella / dazu Baguette oder Ofenkartoffel mit cremigem Kurkumagemüse / G L V
Donnerstag Klare Fischsuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Gurken-Maissalat mit Schafkäse-Dressing / G *** Entenbrust in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree und Preiselbeer-Dip / G oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Freitag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|