|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 25. - 31. Mai 2020 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Minestrone / G L V *** Brathendl mit Reis und Gurken Relish / G L oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen mit Salat und Kernöl / G L V
Dienstag Hühnersuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Gemüsecremesuppe mit Bio-Arganöl / G *** Mediterraner Zucchini-Fleischauflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Spaghetti mit Kräuterpesto und Spargel / L
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Bio-Haferflockensuppe mit frischen Kräutern / L V *** Gegrilltes Schweinskarree mit Gemüse-Bulgur (oder Gemüse-Reis / G) und Tsatsiki oder Ratatouille mit Oliven-Baguette / L V
Donnerstag Biskuitschöberlsuppe / L oder Karottensuppe mit Bio-Berglinsen und Thymian / G L V *** Puten-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Rosmarin / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Erdäpfel-Räucherfisch-Gratin mit gebratenen Kirschtomaten / G oder Bio-Grünkern-Laibchen mit Paprikagemüse / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|