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Menüplan für die Woche vom 18. - 24. November 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Parmesanflocken und Stangensellerie / G L oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Gansl-Gröstl mit Orangen-Rotkraut oder Kichererbsen-Gemüsecurry mit Bio-Basmatireis / G L V
Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Polentasuppe mit Maroni und Thymian / G L V *** Faschierter Lammbraten mit Tomatenreis und Kräuterjoghurt oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen mit Salat und Kernöl / G L V
Mittwoch Frittatensuppe oder Linsensuppe mit Gemüse / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Potato-Wedges und Aivar / G L oder Buchweizen-Crêpe mit Spinat-Ricottafülle und Tomatensalat / G
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Karfiolcremesuppe mit Safran / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Kürbis-Risotto mit Rucola / G L V
Freitag Biskuitschöberlsuppe / L oder Bio-Hirsesuppe mit Gemüse / G L V *** Entenbrust in Madeirasauce mit Erdäpfel-Süßkartoffelpüree / G oder Penne mit Tomatensauce, Grana und Basilikum / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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