|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 21. - 27. Oktober 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Marokkanische Gemüsecremesuppe mit Kichererbsen / G L V *** Zartes Hühnerfilet im Thymiansaft mit leichtem Gemüse und Baby-Erdäpfeln / G L oder Spinat-Käseknödel mit Blattsalat und Krendressing
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Pastinaken / G L V *** Chili con carne (Rindfleisch) / G L oder Vegane Kohlrouladen auf Erdäpfel-Kürbiscreme / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Bröselknöderln oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Asiatische Eiernudelpfanne mit Gemüse und Entenbrust / L oder Naturreis-Tarte mit Schafkäse und Tomaten / G
Donnerstag Biskuitschöberlsuppe / L oder Fenchelsuppe mit Apfel / G L V *** Putenfilet in Parmesankruste mit Kürbis-Tagliatelle / L oder Dreifarbiges Linsengemüse mit Thymian-Polentawürfeln / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Glasnudeln und Karotten / G L oder Butternockerlsuppe mit frischen Kräutern *** Zitronengras-Risotto mit Zucchini und Fisch / G L oder Fisolen in Dillrahmsauce mit Erdäpfeln
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|