|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 14. - 20. Oktober 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L *** Gemüsecremesuppe / G *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Brat-Erdäpfeln und Barbecuesauce / G L oder Polenta-Kürbis-Gratin mit Rucola-Walnuss-Salat / G
Dienstag Klare Rindssuppe mit Buchweizenschöberln / G L oder Zwiebel-Sturmsuppe mit Croûtons / L V *** Orientalischer Geflügelreis mit Berberitzen, Mandeln und Safranjoghurt / G oder Spaghetti pomodoro mit frischen Kräutern und Grana / L
Mittwoch Hühnersuppe mit Brokkoli und Ei / G L oder Rote Rübensuppe mit Wasabi-Obers / G *** Faschierter Braten vom Lamm mit Erdäpfel-Thymianpüree oder Bio-Quinoa-Naturreislaibchen mit Kohlrabi-Karottengemüse / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Brathendl mit Risipisi und Honig-Senf-Dip / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Freitag Hühnersuppe mit Brandteig-Nockerln oder Sauerkrautsuppe mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Cannelloni mit Räucherlachs-Ricotta-Fülle im Tomatenbett oder Couscous (oder Reis / G L V) mit Sieben-Gemüse-Ragout / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|