|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. September 2019 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Lebernockerlsuppe / L oder Gemüsecremesuppe / G *** Zarte Putenbrust in Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel oder Gefüllte Zucchini (Quinoa-Reisfülle) auf Basilikum Sauce / G L V
Dienstag Rindssuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Klare Selleriesuppe mit Zitronenthymian / G L V *** Zartes Hühnerbrüstchen mit Petersilerdäpfeln und glacierten Karotten / G L oder Conchiglie mit Gorgonzola, Walnüssen und getrockneten Tomaten
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Polentastreifen und Schnittlauch / G L oder Bio-Haferflockensuppe mit Kresse / L V *** Reis-Gemüsepfanne mit Beiriedstreifen und Preiselbeer-Chutney / G L oder Ratatouille mit Zitronen-Erdäpfeln / G L V
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Kürbis-Risotto mit Rucola / G L V
Freitag Rindssuppe mit Profiteroles oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Erdäpfel-Lachs-Gratin mit Salat / G oder Wiener Krautfleckerln / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|