|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 1. - 07. Juli 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Gazpacho / G L V *** Sommerlicher Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Dienstag Fleischstrudelsuppe / L oder Kaltes Püree von roten Linsen mit Olivenöl und Zitrone / G L V *** Orientalischer Geflügelreis mit Berberitzen, Mandeln und Safranjoghurt / G oder Polenta-Gröstl mit Gemüse und Champignons / G L V
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Geeiste Gurken-Joghurtsuppe mit Dille / G *** Moussaka (griechischer Fleischauflauf) oder Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sesam / L
Donnerstag Klare Gemüsesuppe mit Stangenzeller / G L V oder Taboulleh (Couscous-Salat mit Tomaten und frischen Kräutern) / L V *** Zartes Schweinskarree mit Frühkrautsalat und Röst-Erdäpfeln / G L oder Spinat-Ricotta-Crêpe mit Rucola-Tomatensalat
Freitag Bio-Buchweizen-Gemüsesuppe / G L V oder Melonen-Kaltschale mit Chili / G L V *** Gegrilltes Zanderfilet mit Limettenreis und Tomaten-Basilikum-Dip / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|