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Menüplan für die Woche vom 25. - 31. März 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Bouillon mit Wildfleischstrudel / L oder Gemüsecremesuppe mit Ingwer / G *** Gegrilltes Karreefilet mit Baby-Rosmarinerdäpfeln und Tsatsiki / G (oder Aivar / G L) oder Spinat-Käse-Quiche mit Salat
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Bio-Buchweizensuppe mit frischem Salbei / G L V *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Bio-Naturreis / G L oder Farfalle mit Vogerlsalat-Petersilpesto und Karottenstreifen / L
Mittwoch Gebundene Hühnersuppe mit Bröselknöderln oder Klare Selleriesuppe mit Zitronenthymian / G L V *** Hühner G´schnetzeltes Zürcher Art mit Rösti / G oder Gefüllter roter Paprika mit Naturreis auf Kurkumasauce / G L V
Donnerstag Zwiebel-Veltlinersuppe (Rindssuppe) mit Käsekrusterln / L oder Asiatische Gemüsesuppe mit Brokkoli und Tofu / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Gebratene Bärlauchpolenta mit mediterranem Gemüse / G L V
Freitag Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L oder Fisolen-Tomatensuppe / G L V *** Kabeljaufilet im Wurzelsud mit Salzkartoffeln und Kren / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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