|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 17. - 23. Dezember 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Geselchte Grießsuppe / L oder Klare Wurzelsuppe mit Kren / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit Tomaten-Kräuterragout
Dienstag Frittatensuppe oder Karfiolcremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Würziger Geflügelreis mit Joghurt-Rohkostsalat / G oder Gebratene Polentaschnitten mit mediterranem Gemüse / G L V
Mittwoch Rindsbouillon mit Passatelli (Parmesanspätzle) / L oder Minestrone / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet mit Weinkraut und Bratkartoffeln / G L oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Donnerstag Sternchensuppe / L oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Ausgelöste Hühnerkeule im Zitronen-Kräutersaft mit Risipisi und Aivar / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Kräuterschaumsuppe / G *** Spaghetti à la crème mit Räucherlachs und Rucola oder Vegetarisches Chili mit Bulgur / L V (oder Reis / G L V)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|