|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 1. - 07. Dezember 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Kohlrabi-Thymiansuppe / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Bio-Basmatireis und glacierten Karotten / G L oder Spinat-Schafkäsestrudel mit Tsatsiki
Dienstag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Brokkolicremesuppe mit Croutons *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Gefüllte Zucchini (Hirse-Buchweizenfülle) auf leichter Basilikumsauce / G L V
Mittwoch Leberknödelsuppe oder Minestrone / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Erdäpfel-Lauch-Gratin mit Eisbergsalat (Joghurt-Dressing) / G
Donnerstag Hühnersuppe mit Schinkenschöberln / L oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Fisch-Curry mit Garnelen und Jasminreis / G L oder Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi mit Pesto Rosso, Zucchini und Grana
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|