|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 17. - 23. Februar 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Gegrilltes Putenfilet mit Petersilkartoffeln und glacierten Karotten / G L oder Veganes Erdäpfel Gemüse Gratin mit grünem Salat / L V
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Gemüsecremesuppe mit Knoblauch-Croutons *** Schweinsfilet geschnetzelt mit Wokgemüse und Basmatireis / G L oder Gemüse-Lasagne mit Mozzarella
Mittwoch Frittatensuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Donnerstag Hühnersuppe mit Parmesanschöberln / L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Gemüse-Tofu-Curry mit Jasminreis / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Bio-Buchweizensuppe mit Stangensellerie / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Gebratene Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut und Maroni / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|