|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 15. - 21. Dezember 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Glasnudeln und Karotten / G L oder Erdäpfel-Lauchcremesuppe / G *** Zartes Hühnerfilet in Teriyakisauce mit Garam Masala-Erdäpfeln / G L oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Dienstag Leberknödelsuppe oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Moussaka (griechischer Fleischauflauf) oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Mittwoch Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel und Salat
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Polenta / G L oder Bio-5-Kornflockensuppe / L V *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Tagliatelle oder Gebratene Thymian-Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut / G L V
Freitag Erdäpfelcremesuppe mit Lachs / G oder Klare Gemüsesuppe mit Karotten und gelben Rüben / G L V *** Gebackener Kabeljau mit Petersil-Erdäpfeln oder Risotto al limone mit Zucchini / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|