|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 4. - 10. Dezember 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Rote Linsensuppe / G L V *** Hühner-Curry mit Kokosreis / G L oder Gnocchi di Semolino (Überbackene Grieß-Gnocchi) mit grünem Salat
Dienstag Hühnersuppe mit Glasnudeln, Chinakohl und Sojasprossen / G L oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Glasnudelpfanne mit gebratenen Beiriedstreifen und Gemüse / G L oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Schinkenschöberln / L oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Geflügel-Paprikarahm-Geschnetzeltes mit Spätzle oder Risotto mit Kürbis, Maroni und Thymian / G L V
Donnerstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Minestrone / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Penne all´arrabbiata (leicht scharfe Tomaten-Kräutersauce) / L V
Freitag Ruhetag Feiertag
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|