|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom -2. April - 04. Mai 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Gemüsecremesuppe mit Curry / G *** Ausgelöste Hühnerkeule in Weißwein-Thymiansaft mit Potato Wedges / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Basilikum-Farcenockerln / G oder Erdäpfel-Karottensuppe mit Majoran / G L V *** Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat / L oder Frühlingsrisotto mit Spargel und Parmesan / G
Mittwoch Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Bauernspätzle oder Gefüllte Zucchini (Hirse-Buchweizenfülle) auf leichter Basilikumsauce / G L V
Donnerstag Ruhetag Feiertag
Freitag Ruhetag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|