|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 24. - 30. November 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Parmesanflocken und Stangensellerie / G L oder Minestrone / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Gemüselasagne mit Mozzarella
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Kürbiscremesuppe / G L V *** Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree / G oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Magerer Karreebraten mit Weißkraut und Serviettenknödel oder Garam-Masala-Gemüse mit Reis / G L V
Donnerstag Frittatensuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V *** Puten-Geschnetzeles in Kräutersauce mit Reis / G L oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit Tomaten-Kräuterragout
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Spaghetti à la crème mit Räucherlachs und Rucola oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot / L V (mit glutenfreiem Brot / G L V)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|