|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 3. - 09. November 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Karotten-Ingwersuppe / G L V *** Zartes Putenfilet im Kräutersaft mit Gemüse-Bulgur / L (oder Reis / G L) oder Topfen-Parmesanknöderln auf Muskat-Kürbis-Gemüse
Dienstag Frittatensuppe oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Safran-Risotto mit Zucchini und Grana / G L
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Faschierter Braten vom Rind mit Erdäpfelpüree oder Gefüllte Zucchini (Hirse-Buchweizenfülle) auf leichter Basilikumsauce / G L V
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Kürbiscremesuppe / G L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Bio-Basmatireis und glacierten Karotten / G L oder Lasagne verdi mit Spinat und Ricotta
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Rote Rübensuppe mit Kren / GLV *** Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|