|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 17. - 23. November 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Selleriestreifen / G L oder Erdäpfel-Lauchcremesuppe / G *** Türkischer Lamm Eintopf mit Tomaten, Erbsen und Reis / G L oder Gnocchi di Semolino (Überbackene Grieß-Gnocchi) mit grünem Salat
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Kräuterschaumsuppe / G *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Tagliatelle oder Erdäpfel-Zucchini-Puffer mit Salat und Kernöl / G L
Mittwoch Leberknödelsuppe oder Süßkrautsuppe mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Eiernockerln mit Salat
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Kohlrabi-Cremesuppe mit Thymian / G L V *** Hühner-Butter Curry mit Bio Basmati Reis / G oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Freitag Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L oder Rahmsuppe mit Erdäpfeln / G *** Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilerdäpfeln oder Vegetarische Krautrouladen mit Naturreis auf Kürbiscreme / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|