|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 24. - 30. März 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Parmesanschöberln / L oder Karottenconsommé mit Kräutern *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Tagliatelle oder Gefüllte Zucchini (Quinoa-Reisfülle) auf Basilikum Sauce / G L V
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Minestrone / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Polenta-Gröstl mit Blattspinat und Champignons / G L V
Mittwoch Rindssuppe mit Bärlauchspätzle / L oder Klare Gemüsesuppe mit Pastinaken / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Linguine al limone mit Blattspinat und Grana / L
Donnerstag Fleischstrudelsuppe / L oder Selleriecremesuppe / G L V *** Asiatische Reispfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / G L oder Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Spinatcremesuppe *** Gebackener Kabeljau mit Petersil-Erdäpfeln oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|