|   
 
 | 
|  |  |  |  
|  | Menüplan für die Woche vom 22.   - 28. Mai 2023 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
 
 Montag
 Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten / L
 oder
 Liebstöckelsuppe / G L V
 ***
 Sommerlicher Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L
 oder
 Penne all´arrabbiata (leicht scharfe Tomaten-Kräutersauce) / L V
 
 Dienstag
 Klare Rindssuppe mit Buchweizenschöberln / G L
 oder
 Spargelcremesuppe
 ***
 Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
 oder
 Gefüllte Zucchini (Naturreisfülle) auf leichter Basilikumsauce / G L V
 
 Mittwoch
 Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L
 oder
 Klare Gemüsesuppe mit Kohlrabi und Thymian / G L V
 ***
 Saltimbocca vom Hühner-Brüstchen mit Kräuter-Risotto / G L
 oder
 Syrische Gemüselinsen mit Bulgur / L V
 
 Donnerstag
 Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L
 oder
 Zucchinicremesuppe / G
 ***
 Mexikanische Hühnerreispfanne (leicht scharf) mit Sauerrahm / G (ohne Rahm G L)
 oder
 Gratinierter Karfiol mit Erdäpfeln
 
 Freitag
 Rindssuppe mit Bärlauchspätzle / L
 oder
 Rahmsuppe mit Erdäpfeln / G
 ***
 Kalbsgulasch mit Spätzle
 oder
 Mediterranes Gemüse mit gebratener Polenta / G L V
 
 Samstag
 Ruhetag
 
 Sonntag
 Ruhetag
 
 L=LAKTOSEFREI   G=GLUTENFREI   V=VEGAN
 Änderungen vorbehalten.
 |  |  
|  |  |  |  |