| 
  | 
  | 
  | 
 
  | 
Menüplan für die Woche vom 7.   - 13. Oktober 2019 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
  Montag Grießnockerlsuppe oder Erdäpfel-Karottensuppe mit Majoran / G L V *** Pute in Madeirasauce mit Nudeln und Selleriepüree / L (mit Maisnudeln / G L) oder Gemüse-Gorgonzola-Gratin mit Salat / G
  Dienstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Hirsecremesuppe mit Kürbis und Dille / G *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Mediterranes Gemüse mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L V
  Mittwoch Hühnersuppe mit Parmesanflocken / G L oder Karfiolcremesuppe / G ***  Rindsragout mit gebratener Polenta und Preiselbeeren / G L oder Risotto mit Muskat-Kürbis und Garten-Bohnenkraut / G
  Donnerstag Frittatensuppe oder Rotkrautsuppe mit Orangen / G L V *** Lasagne mit Grana und frischen Kräutern oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
  Freitag Klare Hühnersuppe mit Kräuter-Farcenockerln / G oder Bio-Haferflockensuppe mit Kresse / L V *** Kabeljaufilet im Wurzelsud mit Salzkartoffeln und Kren / G L oder Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sesam / L
  Samstag Ruhetag
  Sonntag Ruhetag
  L=LAKTOSEFREI   G=GLUTENFREI   V=VEGAN  Änderungen vorbehalten.
 | 
 | 
 
  | 
  | 
  | 
 
  |