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Menüplan für die Woche vom 12. - 18. Februar 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Bröselknödelsuppe oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Gerollte Putenbrust mit Spinatfülle und gestampften Erdäpfeln / G L oder Gebratener Gemüse-Reis mit Berberitzen und Safranjoghurt / G
Dienstag Misosuppe mit Gemüse / G L V oder Bio-Quinoasuppe mit Stangensellerie / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Erdäpfel-Karotten-Gratin mit Fisolensalat / G
Mittwoch Heringssalat nach Art des Hauses / G oder Minestrone / G L V *** Hühnerfilet in Zitronensauce mit Bio-Naturreis (oder Basmatireis) und Thymian-Zucchini / G L oder Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat
Donnerstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Gemüsecremesuppe / G *** Griechischer Rindfleischtopf mit Gemüse und Erdäpfeln / G L oder Risotto rosso mit Radicchio und Pecorino / G L
Freitag Klare Hühnersuppe mit Kräuter-Farcenockerln / G oder Graupen-Pastinakensuppe / L V *** Fisch-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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