|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 18. - 24. Dezember 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Zwiebel-Veltlinersuppe (Rindssuppe) mit Croûtons / L oder Gemüsecremesuppe mit Ingwer / G *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Limetten-Erdäpfeln und marinierten roten Rüben / G L oder Buchweizen-Crêpe mit vegetarischem Chili und Sauerrahm / G
Dienstag Klare Rindssuppe mit Brandteignockerln oder Süßkrautsuppe mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Puten-Rahmgulasch mit Tarhonya und Chinakohlsalat oder Bio-Naturreislaibchen mit leichtem Sesam-Gemüse / G L V
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Klare Karotten-Kohlrabisuppe mit Thymian / G L V *** Gewürzreis mit gebratener Entenbrust und Gemüse / G L oder Linguine al limone mit Blattspinat und Grana / L
Donnerstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Brokkolicremesuppe mit Croutons *** Rindsragout mit Tagliatelle / L (oder Maisnudeln / G L) und Preiselbeeren oder Bio-Vollkorn-Gratin mit Rohkostsalat
Freitag Bröselknödelsuppe oder Polentacremesuppe mit getrockneten Tomaten / G L V *** Zitronengras-Risotto mit gebratenem Zanderfilet / G L oder Ofenkartoffel mit griechischem Gemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|